Наследие
В закладки
Трейлер
Доступно на всех устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
HD (720p)
26 июн 2022

Наследие (1-4 сезон, 2018) смотреть онлайн

Legacies
2018 США 45 мин.
Сюжет сериала Наследие
Рассказ о следующем поколении сверхъестественных существ в школе Сальваторе для молодых и одаренных. Дочь Клауса Майклсона, 17-летняя Хоуп Майклсон; Близнецы Аларика Зальцмана, Лиззи и Джози Зальцман, и другие молодые люди необычным образом достигли совершеннолетия, чтобы стать лучшими личностями, несмотря на их худшие порывы. Станут ли эти молодые ведьмы, вампиры и оборотни героями, которыми они хотят быть, или злодеями, для которых они родились?

Смотрите сериал Наследие 1-4 сезон с русской озвучкой (LostFilm, NewStudio, HDRezka Studio и другие). Зарубежный сериал Наследие все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720p / FHD 1080p и без регистрации. В нашем плеере большой выбор озвучек.
Рейтинг КиноПоиск
7.7
Рейтинг IMDB
7.4
Рейтинг Kingserial
Показ сериала Наследие начнётся после показа рекламы, не переключайтесь!
Смотреть онлайн сериал Наследие все серии с русской озвучкой и в хорошем качестве
Просмотров: 33 326
Смотреть онлайн
Свет
Отзывы к Наследие 1
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
- Администраторы
- VIP персона
- Посетители
- Модераторы
Андрей
Андрей Гости 30 июля 2021 08:56
Редкостная тягомотина. Весь сериал завязан на подростковых проблемах самоопределения, любовных терзаниях и прочих конфликтах из средней школы.
Типичная серия состоит из терзаний какой-нибудь девочки/мальчика, которая боится признаться в любви другой девочке/мальчику. И вот они ходят друг вокруг друга, мнутся, кидают взгляды украдкой. Потом идут к своим лучшим друзьям и плачутся им в жилетку. А друзья задвигают пафосную речь минут на 5 о том, что любовь - это бла, бла, бла, и надо быть открытым своим чувствам, бла, бла, бла. Под конец серии выходит какой-нибудь криво склеенный из папье-маше монстр, девочки-ведьмочки берутся за руки, кричат: "Ахалай-махалай!" и монстр взрывается. Мир, дружба, жвачка. Любовь победила.
В принципе, если вы девочка 15 лет, то может вам сериал и понравится. Но если вы бородатый мужик 37 лет от роду, рискуете получить вывих челюсти от богатырской зевоты.