Наследие
В закладки
Трейлер
Доступно на всех устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
FHD (1080p)
05 дек 2021

Наследие (1-4 сезон, 2018) смотреть онлайн

Legacies
2018 США 45 мин.
Сюжет сериала Наследие
Рассказ о следующем поколении сверхъестественных существ в школе Сальваторе для молодых и одаренных. Дочь Клауса Майклсона, 17-летняя Хоуп Майклсон; Близнецы Аларика Зальцмана, Лиззи и Джози Зальцман, и другие молодые люди необычным образом достигли совершеннолетия, чтобы стать лучшими личностями, несмотря на их худшие порывы. Станут ли эти молодые ведьмы, вампиры и оборотни героями, которыми они хотят быть, или злодеями, для которых они родились?

Смотрите сериал Наследие 1-4 сезон с русской озвучкой (Lostfilm, NewStudio и др.). Зарубежный сериал Наследие все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p и без регистрации. В нашем плеере большой выбор озвучек (есть оригинальный перевод).
Рейтинг КиноПоиск
7.7
Рейтинг IMDB
7.4
Рейтинг Kingserial
Показ фильма или сериала начнётся после показа рекламы, не переключайтесь!
Смотреть онлайн сериал Наследие все серии с русской озвучкой в хорошем качестве
Просмотров: 4 893
Смотреть онлайн
Свет
Отзывы к Наследие 1
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
- Администраторы
- VIP персона
- Посетители
- Модераторы
Андрей
Андрей Гости 30 июля 2021 08:56
Редкостная тягомотина. Весь сериал завязан на подростковых проблемах самоопределения, любовных терзаниях и прочих конфликтах из средней школы.
Типичная серия состоит из терзаний какой-нибудь девочки/мальчика, которая боится признаться в любви другой девочке/мальчику. И вот они ходят друг вокруг друга, мнутся, кидают взгляды украдкой. Потом идут к своим лучшим друзьям и плачутся им в жилетку. А друзья задвигают пафосную речь минут на 5 о том, что любовь - это бла, бла, бла, и надо быть открытым своим чувствам, бла, бла, бла. Под конец серии выходит какой-нибудь криво склеенный из папье-маше монстр, девочки-ведьмочки берутся за руки, кричат: "Ахалай-махалай!" и монстр взрывается. Мир, дружба, жвачка. Любовь победила.
В принципе, если вы девочка 15 лет, то может вам сериал и понравится. Но если вы бородатый мужик 37 лет от роду, рискуете получить вывих челюсти от богатырской зевоты.